Plan du site : CAP Cuisine -
CAP Commercialisation et Services en HCR - CAP PSR
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Cuisine - CAP Cuisine (Ed. 2024)
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Gestion appliquée - CAP Cuisine et CAP CSHCR (Ed. 2024)
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Commercialisation et Services - CAP CSHCR (Ed. 2024)
Chapitre 1 - Connaître les différents types de prestations
Chapitre 2 - Distinguer les locaux, mobiliers et matériels
Chapitre 3 - Différencier les types de linge et identifier les produits d'accueil
Chapitre 4 - Identifier les BOF (beurre, œufs, fromages) et connaître les principales familles de produits
Chapitre 5 - Identifier les fruits et légumes et connaître leur saisonnalité
Chapitre 6 - Identifier les charcuteries, les poissons fumés et leurs produits d'accompagnement
Chapitre 7 - Commercialiser les boissons sans alcool et les boissons chaudes
Chapitre 8 - Commercialiser les boissons alcoolisées et connaître leur méthode d'élaboration
Chapitre 9 - Identifier les régions viticoles et les vins
Chapitre 10 - Connaître les produits marqueurs et les spécialités de sa région
Chapitre 11 - Repérer les principaux documents liés aux prestations
Chapitre 12 - Identifier les différents contextes professionnels
Chapitre 13 - Identifier le personnel et les comportements professionnels
Chapitre 14 - Identifier les besoins de la clientèle
Chapitre 15 - Communiquer et commercialiser en restauration
Chapitre 16 - Réaliser une prise de réservation
Chapitre 17 - Identifier les supports de vente et de fidélisation
Chapitre 18 - Participer à la prise de commande et à la facturation
Chapitre 19 - Identifier les différentes prestations en services
Chapitre 20 - Identifier les différents types de chambres et connaître le service hôtelier
Chapitre 21 - Connaître les pratiques professionnelles respectueuses de l'environnement
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Sciences appliquées - CAP Cuisine et CAP CSHCR (Ed. 2024)
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Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) – CAP PSR – Ed.2023
Chapitre 1 - Identifier les concepts de restauration
Chapitre 2 - Respecter les règles d’hygiène personnelle
Chapitre 3 - Éviter les risques au travail
Chapitre 4 - Éviter les contraintes au travail
Chapitre 5 - Maîtriser le développement microbien
Chapitre 6 - Identifier les infections d’origine alimentaire
Chapitre 7 - Réceptionner et stocker les marchandises
Chapitre 8 - Respecter la réglementation sanitaire
Chapitre 9 - Utiliser les produits d’entretien
Chapitre 10 - Procéder au nettoyage et à la désinfection
Chapitre 11 - Adapter l’entretien aux matériaux
Chapitre 12 - Identifier les groupes d’aliments et leurs constituants
Chapitre 13 - Adopter une alimentation équilibrée
Chapitre 14 - Connaître les comportements alimentaires
Chapitre 15 - Conserver les aliments
Chapitre 16 - Réaliser les opérations préliminaires
Chapitre 17 - Procéder à la cuisson des aliments
Chapitre 18 - Maîtriser la qualité sanitaire de la production
Chapitre 19 - Conditionner et distribuer les plats
Chapitre 20 - Communiquer de manière professionnelle
Chapitre 21 - Maîtriser les opérations de vente
Chapitre 22 - Gérer la relation avec le client
Chapitre 23 - Respecter l’environnement
Corrections apportées à la réimpression